Контракт: PAU-6392981

Динамика величины «Мастер-счета» по дням, в %
Первоначальная сумма принимается за 100%..
Номер контракта
Суммарная доходность, %
Активных торговых дней
Начало истории счета
Дата регистрации Мастером
Комиссия Мастера, %
Последняя торговая дата
max прибыль за день, %
Макс. снижение за день, %
Среднее время удержания сделки, ч:мин 0:0

Анкета

  • Время изучения Forex С декабря 2014 года.
  • Торговая стратегия Консервативная, с минимально возможной просадкой на счёте, её максимальная величина за всю историю торговли --- 4,9% депозита за месяц, в день --- 3%. Моя торговля направлена прежде всего на сохранение вложенных средств и получение дохода в долгосрочной перспективе. Разработанная система даёт в среднем 5-15 сделок в неделю, основное преимущество --- это соотношение риска/прибыли не менее 1 к 2 (зачастую 1 к 3). То есть, если стоп-лосс 50 пунктов, то планируемый профит выставляю не менее 100 пунктов. Соблюдаю «жёсткий» риск-менеджмент, на одну сделку не более 2% депозита. Во всех сделках риски ограничиваются путём установления стоп-лоссов. Использую трейлинг-стопы и частичное закрытие объёмов сделки, то есть, если даже цена не дошла до профита, сделка будет закрыта «в небольшой плюс» или по «безубытку». Процент прибыльных сделок за всю историю --- 59%, если учитывать моё соотношения риск/прибыль, получатся зарабатывать не менее 10-15% в квартал, лучший результат за историю --- +35% квартал. Бывают серии из 5-6 подряд (не более) убыточных сделок, в таких случаях советую подождать и не волноваться, итог месяца может быть отрицательным, но все кварталы я закрываю «в плюс». При подключении лучше использовать режим «Авто» для оптимального соотношения объёмов копируемых сделок к Вашему депозиту, процент копирования выбирать Вам, не советую больше 200%. Моя стратегия --- залог сохранения и преумножения ваших инвестиций, я сам начинал когда-то с инвестирования в ПАММ счета, поэтому знаю, что сохранность средств для инвестора --- прежде всего.
  • Предпочитаемые пары валют EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY, реже NZD/USD, EUR/GBP, AUD/JPY.
  • Использование автоматических торговых систем Был «печальный» опыт, сейчас сам не использую и Вам не советую.
  • Продолжительность удержания торговых позиций От нескольких часов до 2-3-х дней, все сделки закрываются в рамках одной торговой недели.
  • Перерывы в торговой деятельности Редко, связанные с отсутствием чётких сигналов по системе или выходом «сильных» новостей, не более 2-3-х дней.
  • Цели на месяц +10% прибыли к депозиту в месяц, +150% прибыли в год.
  • Уровень фиксации прибыли Профит выставляю не менее 70-80 пунктов, при достижении цены в +40-50 пунктов фиксируется часть прибыли и/или стоп переносится в безубыток и/или включается треллинг-стоп.
  • Уровень ограничения убытков при торговле Не более 50 пунктов, как правило 35-40 пунктов, соотношение риск-прибыль не менее чем 1 к 2. Одновременно открывается не более 4 сделок, для приемлемого % загрузки депозита.
  • Мониторинг рынка в течение суток Каждый день.
  • Законченное образование Два высших, техническое и экономическое, закончил курсы обучения трейдингу, регулярно смотрю обучающие вебинары, каналы и обзоры опытных аналитиков, трейдеров.
  • Методы прогнозирования Технический и фундаментальный анализ. По «технике» использую средние скользящие линии с различным периодом, уровни Фибоначчи, линии поддержки и сопротивления пар, отслеживаю формирование графических фигур («флаги», «треугольники», «клины», «голова и плечи», прочее), трендовые каналы и их пробитие, разворотные сигналы «Price Action». По «фундаменту» смотрю на тенденции рынка, учитываю все экономические новости, анализирую объёмы покупок и продаж крупных игроков рынка.
  • Торгуете на новостях? На этом счету нет.
  • Период рынка для анализа Разные, от больших к меньшим, использую W1, D1, H4, H1, M30.
  • Валютный рынок для вас Бизнес со стабильным и высоким доходом, в котором знания напрямую конвертируются в деньги.