Contract: IT-0239743

Динамика величины «Мастер-счета» по дням, в %
Первоначальная сумма принимается за 100%..
Номер контракта IT-0239743
Суммарная доходность, % 728.3
Активных торговых дней 209
Начало истории счета 13.01.2015
Дата регистрации Мастером 27.04.2015
Комиссия Мастера, % 25
Последняя торговая дата 27.06.2017
max прибыль за день, % 56
Макс. снижение за день, % -14
Среднее время удержания сделки, ч:мин 40:49

Вопросы и ответы Мастера

Я хочу начать работать..со 110 долларов возможно на акциях....возможно ли с вами поработать?

Начинать с такой суммы инвестиции нет смысла. Вы ничего фактически не заработаете, даже при самых лучших результатах с моей стороны. Меньше 1000 USD, честно скажу, не вижу смысла инвестировать.

Добрый день! У меня подключено к вам несколько пятизначных счетов, и в силу моего стремления зарабатывать, а не смотреть на деньги, появился вопрос: когда же все-таки начнется торговля, последние сделки были совершены 19.08?

Здравствуйте! Я взял торговую паузу - вероятнее всего, вплоть до заседания ФРС 16-17 сентября. Сейчас в валютах слишком много неопределенности. Четко ходит только нефть. Если будут очевидные движения на рынке раньше, то конечно, буду раньше торговать. Спасибо за терпение.

Здравствуйте! Сколько минимум вложений можно будет инвестировать?

Здравствуйте! А почему Вы думаете о минимуме вложений? Вас интересует настолько маленький доход? ) Все вот спрашивают меня о минимуме вложений, о минимальном счете, интересно почему никто не спрашивает о том, насколько много денег можно сюда вложить, чтобы получать хороший достойный доход! На самом деле, дело Ваше, разумеется, и Вы можете подключить счет с совершенно любой суммой. Лишь бы этой суммы хватало на копирование сделки хоть каким-нибудь объемом. Вопрос в другом: все мои сделки будут копироваться на Ваш счет как раз строго пропорционально сумме денег на Вашем счете. Значит, чем меньше Вы вложите, тем меньше и будет копироваться объем сделок. Меньше будет доход от каждой сделки в деньгах. А доход в процентах будет точно таким же.

Уважаемый IT-0239743, я новичок и решил поучаствовать в проекте Мастер - Инвест - вдохновленный приведенной на сайте статистикой относительно истории Ваших операций, я подключился в том числе и к Вашему счету. Однако результаты меня несколько расстроили – вот детали Ваших операций за 17, 18,19 июня: Сделка Прибыль #20737202 - $252 #20749103 $12 #20760271 -$52 #20761274 -$73,47 Насколько я понимаю систему конвертации лотов – Ваши потери в 5 раз больше! Я понимаю, что возможно всякое, но тем не менее – три дня подряд …?! Могу я Вас попросить прокомментировать причины этих потерь, а также информировать о том какая у Вас есть стратегия – инвестиционные идеи - для того чтобы драматическим образом улучшить ситуацию?! Заранее благодарен. Максим

01/08/2015

Добрый день! Ситуация с торговлей на моем счете уже заметно улучшилась. За июль счет вырос на 11% с небольшим, и скоро я перекрою прибылями июньские убытки. Сейчас я несколько замедлил темп торговли, так как на рынке стало много неоднозначных сигналов. Как только ситуация на рынке станет более ясной, ожидайте и более существенного роста прибыли на счете.

В середине июня у меня действительно были не самые лучшие результаты. Не удалось адекватно оценить рыночное настроение, которое оказалось упорнее направлено в одну сторону, чем я ожидал, а я рассчитывал скорее на то, что цены будут придерживаться в этом случае менее широких коридоров. Причем мои потери были еще более существенными в деньгах, чем Вы предположили. Однако в % к счету они не были настолько велики.

Здравствуйте, как часто вы торгуете на форекс, сколько раз в неделю?
Отслеживаю рынок ежедневно, торговлю веду в зависимости от того как часто вижу возможность для сделки. Бывают все 5 дней недели вполне "торговые", бывает что только 2 или 3 дня в неделю.
Здравствуйте! Как Вы объясните, что с 5 мая Ваш счет в просадке? Хотел бы инвестировать в него, сейчас подходящее время?

Торговля это такой процесс, что по счете неизбежны колебания. Бывают более удачные периоды, бывают менее удачные. Покупать актив, когда его цена понизилась, это классика трейдинга. Так что подключайтесь! Не нужно для этого дожидаться, когда я снова хорошо заработаю без Вашего участия.

А вы можете начать работать с суммой 250 долларов для начала. А за месяц сколько можно получить прибыль. Спасибо.

Вы поймите, чтобы Вы могли подключиться к моему счету, для этого не требуется моего согласия. Вы просто подключаетесь, и мои сделки начинают на Ваш счет копироваться. Или, как Вы говорите, я начинаю с Вашим счетом "работать". Но фактически сам я никаких сделок на Вашем счете же не ставлю. Я работаю со своим счетом, и просто все мои сделки автоматом копируются на Ваш счет. Такой механизм. Поэтому Вы можете подключать любой счет на любую сумму. Но, конечно, откровенно говоря, из 250 долларов каши не сваришь. Сами посмотрите на мой график доходности. Посмотрите доходность за месяц, за полгода. И прикиньте, много ли Вы сможете заработать с 250 долларов...

Доброго дня. Думаю подключиться к Вашему счету. У меня депозит 5082 (было 5800) долларов. За 20 дней слил 718 (кредит от компании 6427). Итого свободная маржа 11510. Подскажите, с каким % копирования сделок и каким % ограничения лучше всего к Вам подключиться с учетом мани-менеджмента . Пока в этом плохо ориентируюсь ( я начинающий трейдер, изучаю , разбираюсь - но не хочу слить депозит, хотя есть и положительные сделки). Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте. Можете спокойно поставить ограничение по объемам до 3 лотов. На практике, с учетом моих объемов торговли, на Ваш счет всё равно будет копироваться меньше. И для начала 100% копирования, то есть это означает копирование сделок строго пропорционально. Мои деньги на моем счете, Ваши деньги на Вашем - во сколько раз у Вас на счете меньше, во столько раз и будут меньше все пропорции. Дальше увидите результаты в деньгах. Понаблюдайте 1-2 недели. И если Вас устроят полученные суммы по прибыли, то оставьте настройки и дальше как есть. Если Вам захочется увеличить суммы в 1,5 раза, 2 раза, 3 раза, то сделайте настройку по проценту копирования 150%, 200%, 300%. Больше процент ставить не советую, так как может тогда не соблюдаться оригинальное соотношение по объемам, которые было изначально в моей стратегии. Но до 300% процент копирования можете поднимать. Учитывайте только при этом, что во сколько раз будут увеличиваться прибыли по прибыльным моим сделкам, во столько же раз будут увеличиваться минусы по убыточным сделкам. Хотя их и не так много, но куда деваться, без них не бывает. 

Что касается Вашего личного мани-менеджмента, то самая простая рекомендация (если позволите). Это мысленно делите депозит на 10-15 частей. В Вашем случае получается при делении одна часть от 700 до 1000 долларов на данный момент. И в одной сделке рискуете не больше чем одной частью. То есть открываете 1 лот, если стоп 70-100 пунктов в сделке. 2 лота, если стоп 35-50 пунктов в сделке. И 3-4 лота, если (допустим) Вы где-то ставите совсем короткие стопы (я такие не ставлю, но может быть Вы ставите). Всё, простейшая мани-менеджмент схема готова. Слить, как Вы говорите, депозит - будет практически невозможно.

Какова минимальная сумма для входа?!

Добро пожаловать! С моей стороны нет каких-либо ограничений. Вы можете подключиться с любой суммой на Вашем счете. Исходите из того, что для копирования каждой сделки хотя бы небольшим объемом в 0.1 лота нужно иметь не менее 100 USD. И что как правило, в рамках моей торговой системе открывается не только одна, а 3-5 сделок в разных валютных парах. Для сбалансированной стратегии торговли желательно, чтобы все эти сделки могли без препятствий по денежной сумме скопироваться Вам на счет, потому что успех инвестиций обеспечивается именно сочетанием всех этих сделок, а не какой-то одной отдельной взятой сделкой. Плюс необходим какой-то дополнительный запас прочности, если Вы хотите чтобы торговля велась не на все деньги, или чтобы могли копироваться сделки других Мастеров, и чтобы Вы могли вести параллельно Вашу собственную торговлю. Но, конечно, работа с минимальной суммой не сможет обеспечить Вам большого дохода. Несколько сотен или тысяча долларов это только самый минимум, чтобы Вы смогли протестировать торговлю, убедиться в прибыльности. Для того, чтобы обеспечить с Вашего счета хороший стабильный заработок потребуется проинвестировать суммы по крайней мере в несколько раз больше.

День добрый! Хочу к Вам подключиться? Какие Вы сделки делаете, длительные или кратковременные?

Чаще в течение дня, или на несколько часов. Но если цели явно дальше и пока не достигнуты, а движение нормально идет, то почему бы не оставить еще на 1 или несколько дней.

Здравствуйте! Я думаю,что когда европейские быки спят, т.е. когда в Европе ночь, то нет желающих покупать Европейскую валюту на Азиатской сессии. Как вы думаете? С уважением Эльвира.

Думаю, что это не так. У спекулянтов нет национальности. Что выгодно покупать в данный день и время, то и купят.

01/06/2015 Приветствую Вас! Я новичок, но предположу, что сейчас на GBP/USD очевиден тренд бычий, я на демо счёте на покупку стою от линии поддержки, и около 600$ заработал... Хотя Вам виднее. Спасибо, удачи. )

04/06/2015

Поздравляю! Но как видите, здесь с трендом по фунту с тех самых пор не всё так просто...

01/06/2015 Добрый день. Подскажите планы по открытой позиции XAGUSD открытой 14 мая 2015. Есть предположения о дальнейшем росте? Идет существенная просадка и Вы не воспользовались отскоками для закрытия позиции и минимизации потерь.

04/06/2015

Не закрывал эту сделку, пока не стало очевидно, что пока серебро в рост идти не готово. Но сегодня я её захеджировал встречной позицией (селлом), и пока думаю подержать несколько дней в таком положении. А параллельно перекрывать этот текущий убыток плюсами по другим валютным позициям. На данный момент это получается вполне успешно.

01/06/2015 Приветствую! А прибыль то планируется? :)

04/06/2015

Конечно! За эту неделю 2 положительные сделки по канадцу и на бай по евро-доллару, они уже перекрыли раза в 1.5 весь минус от первой сделки тоже бай евро 1 числа. Пока тянет в минус среднесрочная сделка по серебру, которую я открывал еще в середине мая. Но её я захеджировал. Постепенно перекрою и этот минус плюсами.

Здравствуйте, как часто вы торгуете на форекс, сколько раз в неделю?
,Отслеживаю рынок ежедневно, торговлю веду в зависимости от того как часто вижу возможность для сделки. Бывают все 5 дней недели вполне "торговые", бывает что только 2 или 3 дня в неделю.